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ピキッ!! 牛乳食パン



牛乳たっぷりの食パンを焼きました
粉は、スーパーキングとソレドォルを半分ずつ。
今、この配合にハマってます


今回は、焼成時の温度をいつもとは違う形でやってみました
いつもは、高温で余熱し徐々に温度を下げていくんですが、
今回は、低温で余熱しそこから温度をある程度まで上げて最後に高温で仕上げる
というのを試みてみました。

今、いろいろな温度で実験をしてるので
詳しくはもう少し冒険してから
アップしたいと思ってます(^^♪


002_convert_20101004155127.jpg


食パンを焼き始めてから
初めてのピキッ!!だったので(かなりおそすぎやしませんってね。。。)かなり焦げ焦げですが
私的には、にんまりです^m^


        003_convert_20101004155200.jpg


もちろん、中はふんわり
バターとかつけずに食べちゃいました☆
粉とかの配合は同じなんですが
パン自体の甘みがすごく出てる感じの食パンでした(*^_^*)



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プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




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