*All archives* |  *Admin*

2017/06
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
パウンド型に入れてレーズンパン☆



パウンド型に入れてレーズンパンを焼きました!!

今回はいつもより配合をリッチに(●^o^●)
バターはいつもより多く、そしてお砂糖もきび糖を♪


そして、そして、、、、



最後のつや出しを卵でなく牛乳で仕上げてみました~




001_convert_20100201205954.jpg


表面が若干(これを若干とは言わないですよね(笑))
焦げてしましましたが
しかもガスも見えてますが
おいしそうにできました~


食べてみると。。。。
もちろんおいしかったですよ☆

すみません。。。
かなり自己満足になってます(>_<)



実は、パウンド型を使ってレーズンパンは
焼いたことがなくて
いつもはHBさんにおまかせか
スクエア型などで焼いていたのでなんだかうれしくなってしまい
二ヤけてしまうという自己満に浸っておりました。。。


これではいけませんね(ーー;)
次回は、表面が焦げないように
そしてもっと美味しそうに作れたらいいな☆☆☆




ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえると
ありがたいです♪♪

人気ブログランキングへ





スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
 

  
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえる
うれしいです♪♪








最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。