スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
白パン

いつも楽しくブログを拝見させてもらってる
いたるんるんさんのレシピをお借りして白パンを作ってみました~

友達のお家でランチをすることになり
メインは友達担当、パンは私担当の持ち寄りランチ会に

メインのお料理に合うパンを考えた結果、やっぱり白パンやな~と思い作ることに


真っ白な白パンになるはずが・・・
ちょっとした油断から焼き色がついてしまい
がっくしなことに・・・
もう少し粉をふりかけたほうがよかったのかも。
成形も白パンのあの形が・・・・
なんだか納得のいかない見た目になってしまったけど
お味はすごくすごく美味しかったです

いたるんるさん、ありがとうございました~
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえると
励みになるのでうれしいです♪♪

Check
スポンサーサイト
こんばんは^^
しろぱん、しろぱん~~♪
この形も可愛いよぉ~~^m^
ビストロって、焼き色がつきやすいよね?
私もしろぱんが焦げパンになってしまうのよ~(T0T)
白ぱん、
理想とする真っ白な白パンを焼いてみたい私(笑)
ビストロはほんまに焼き色がよくつきますよねー
ついこないだも、山食のかまのび部分まで焼き色がついて
なんだかなー(--;)
ってなりました(笑)
今、思い立ってねじねじパン作ってる最中!
果たしてねじねじの姿でオーブンから出てきてくれるんかいな( ・∀・)つ
クローバーさん、こんばんは~
白パン大好き♪ 最近白パン焼いてないなぁ~
お店にあったら白パン買っちゃうんだよね(笑)
オーブンの温度調節って難しいもんねぇ~
けど、美味しかったらいいの! 焼き色もあってOK♪
☆
こんばんは~
白パンはほんまに難しいねー(>_<)
ちょっと油断したら色ついちゃうはめに…。
けど、美味しかったからよかったなーと思ってます。