*All archives* |  *Admin*

2017/10
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
初!チーズカンパーニュ
023_convert_20111002092043.jpg


ご無沙汰しております
長らくブログの更新ができずに放置状態になってしまいました。。。
これからまたマイペースになると思いますが
更新を再開しようと思いますので
よろしくお願いいたします<(_ _)>



さてさて、かなり久しぶりにパン焼きを再開したんですが
前々から焼いてみたかったパンのひとつ。
チーズカンパーニュにチャレンジしてみました



025_convert_20111002092234.jpg





かなり肌荒れしてますが・・・
冷蔵庫にあったとろけるチーズをたっぷり入れて
(入れすぎたか?と反省




クープはまったくダメダメですが
それはおいおい練習したいと思ってます
けど、なんとなく一か所だけこれはもしやってのがあったんです

はい、拡大↓↓↓

024_convert_20111002092157.jpg



かなり自己満な私ですが
これからもおつきあいよろしくお願いいたします



ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえると
励みになるのでうれしいです♪♪
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ


Check

&lt;
スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

No title
こんばんは☆

うわ~~!めちゃキレイに出来てますやん!
初やなんて、信じられへーん!!
前にうちで焼いたバゲも上手く出来てたし
ハード系の素質ありますよ(^^v
なづなさんへ
こんばんは~
いやいや、クープが開いてくれやんかったしあきまへん(x_x;)
未だにオーブンを使いこなせてない私。

またパン作り教えてください♪♪
No title
クローバーさん、こんばんは~

きゃきゃ、チーズカンパさん美味しそう♪
チーズたっぷりがステキだよぅ\(^o^)/
クープ全然OKじゃん! 私こんなに開かんよ(涙)
カンパって、でもクープそんなに開かなくていいんだってね!
けど、開いてくれたらテンションはあがるよねぇ~
No title
クローバーさんこんにちは^^
初めてなのにこんなに上手にできたんですか~?すごーい。
溶けるチーズが入ったカンパなんて・・
想像しただけでおいしそうです!!
食べたい~。。
しぃちゃんへ
こんばんは~

チーズはたっぷり入れたけど
とろけるチーズやったからカットしたら空洞になってたよー。。。(笑)

そうなんやー
カンパってクープあまり開かなくていいんやね。
はじめて知ったよー(・∀・)
うん、クープが開くとテンション上がるよね!
ふくともさんへ
こんばんは~
コメントありがとうございます。

はじめてチャレンジしてみましたー
冷蔵庫にとろけるチーズしかなかったから代用してみました。
プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
 

  
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえる
うれしいです♪♪








最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。