*All archives* |  *Admin*

2017/04
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
バタール
バタールを焼いてみました

はじめて焼いてみたので
クープの入れ方がわからず・・・
う~ん、と悩んだあげく
自己流で入れてみることに
自己流でクープを入れて出来上がったのがこちら



バタール




1バタール


やっぱしクープの入れ方は難しい。。。
なんとか開いてくれたものの全然ダメダメ

これからもクープの入れ方とエッジのたつ方法を
研究していきたいと思いました




ここ何日かほんまに寒くなりましたね~
みなさんも風邪には気をつけてくださいね








スポンサーサイト
Secret
(非公開コメント受付中)

プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
 

  
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえる
うれしいです♪♪








最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。