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2017/10
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レーズンパン



無性にレーズンパンが食べたくなったので焼いてみました


3つのお山の食パン成形です
久しぶりのレーズン入りの成形は・・・
見事にボロボロですね~。。。
渦の巻き具合も浅いし、よたってる感じの仕上がりになりました


006_convert_20110113080411.jpg



          005_convert_20110113080316.jpg
 


レーズンがすごく自己アピールしてはります。。。


カットすると・・・

008_convert_20110113080455.jpg


前回レーズンを60グラム入にしたらカットする面によっては
レーズンさんが残念なところとこあったので
今回は70グラムです~


美味しくいただくことができました~(^^♪


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(非公開コメント受付中)

No title
こんばんは^^

きゃ~!てっぺんからレーズンが
転げ落ちそうだ~~(汗)
でも、美味しかったなら結果オーライよ!
お腹に入ったら一緒やもん^m^
なづなさんへ
こんばんは~

そうなん、てっぺんが・・・
オーブンから出てきて信じられんかった光景でした(苦笑)
美味しかったけど・・・
またまた納得いかないよ~
最近、どうもあかんな~(@_@。
No title
こんばんは^^

レーズンたっぷり大好きです(●^o^●)
自家製だといーっぱい入れれるから良いですね^m^
食べたいな~♪
No title
こんばんは^^

ちっちゃくて可愛いですね!
敢えて窯伸びしないレシピを使っているんですか?
私も早くアレンジ出来るようになりたいですー
その前にまずプレーンでも有名ブロガーさんがこぞって焼くような
窯伸びして腰折れの無い山食を目標にします!
No title
はじめまして~。
chokoと申します。
レシピブログから飛んできました!
パンとお菓子、私もはまりだしてから、
ご飯作りが疎かになるほどです^^;
手作りはやっぱり一番おいしいですよね(*^o^*)
毎日のように焼かれていてすごいですね~。
私もまだまだ修行中。。。
いろいろ参考にさせて下さいね。
ヒサヨさんへ
おはようございます~

レーズンたくさん入れたので
今回は残念なカットは少なかったです(^^♪
成形はかなり残念なことになってしまったけど・・・
レーズンっって美味しいですよね~
ルナさんへ
おはようございます~

窯伸びは・・・
型に対しての粉の量を少なくしてることと
オーブンが年代物なので
高温の焼成温度にできないことや
スチーム機能、発酵機能がないなど
ほとんど窯伸びをしないんです。
chokoさんへ
はじめまして~
コメントありがとうございます<m(__)m>
パンとお菓子作りは楽しいですよね♪
私も手づくりは美味しいと思います。
なかなか毎回同じように出来上がらないことも
ありますが、それも手作りのいいところですよね(^^♪

時間があれば毎日でもパンを作ってますが
なかなか思うようにいかないですね~。

これからも仲良くしてくださいね☆
No title
こんにちは(●^o^●)
レーズンパンだいすき!!
全然よたってないですよ。わたしだったら成功って言っちゃう❤
レーズンたっぷりがいいですよね♪
↓のバターシュガートーストもめちゃめちゃおいしそう(*≧m≦*)
バターが沈むくらいのせてたべるの大好きです(^O^)/
No title
クローバーさん、こんばんは~

レーズンパンじゃ~ 好き好き♪ レーズン大好き\(^o^)/
レーズンオンリーな食パン最近焼いてないな~
ふわふわな食パンで作りたい!
いい!いい! レーズンたっぷりで美味しそう(●^o^●)
このまま、被りつきたい!
Matildaさんへ
こんばんは~☆

マチルダちゃん、ありがとう~♪
時間がなくて二次発酵で上がりきらないうちに
オーブンに入れたので
あんなになっちゃいました(x_x;)
レーズンたっぷりがいいですよね☆

トーストにバターいっぱいのせて食べるのも
たまらなく美味しいよね(≧∀≦)
しぃちゃんへ
こんばんは~☆

オーブンの件、ありがとうね~(≧∀≦)
参考にさせてもらいます。

レーズン、MAXで焼いてみたよ~
けど、二次発酵が思うように上がらないままオーブンに入れたから
なんだかしゃきっとしないお姿になってしもうたーー。。。
パンの成形はちょっとやらなかったら
よたなことになってしまうね~(ノ_・。)
プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




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