*All archives* |  *Admin*

2011/01
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31  >>
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
あんぱん



久しぶりにあんぱん本来の形で焼きました

本来の形という表現はおかしいですが
最近はあんこを折り込んだりしてあんぱんを焼くこと多かったので・・・
あんこを折り込んだ時の記事はこちら★☆★


ちょっと表面がいつもの輝きでなくなってしまいました。。。
う~ん、これは失敗やね
一次発酵が終わってからちょっといつもと生地の状態が違うと思ってたら
焼きあがったらこのようなことに・・・


005_convert_20110108162144.jpg


オーブンの調子も悪いので焼きむらがすごいってのも踏まえて
なんともな感じの仕上がりに


家族には、いつもと見た目が違うな~
と言われてしまったので、
リベンジしなくては・・・

お味は美味しかったです



ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえると
励みになるのでうれしいです♪♪
にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ


スポンサーサイト
プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




にほんブログ村 料理ブログ ホームベーカリーパン作りへ
 

  
ランキングに参加しています。
お手数ですがポチポチと押してもらえる
うれしいです♪♪








最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。