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クープの練習◇その1




バゲを焼いてみる~
生地は・・・
ミキシング5分、一次発酵40度の場所で30分。
で作ってみました





1本目
017_convert_20101115092115.jpg


垂直にクープを入れようと意識したけど
やっぱり斜めになってしまった・・・

あかん。。。






2本目
        018_convert_20101115092152.jpg

今度は4本クープを入れてみた
垂直に入れることを頭で意識し入れたら・・・
クープは全くダメダメやけど1本目よりはややましかな。。。って感じでした

何がいけないのかさっぱり~




今までクープ系はさけてきた私。。
けど、これからは練習して
なんとか見やすいバゲを焼けるようになりたい


クープの修行はまだまだつづく。。。。



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プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




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