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2010/10
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ダイナッミク!!カスタードパン
          003_convert_20101020101530.jpg


カスタードクリーム、たっぷりのパンが食べたくなり
ダイナミックに作ってみました


急に思いつたのでカスタードは
強力粉、コンスタージ、砂糖、卵、牛乳、バター、バニラエッセンス、ブランデーで
作り少しだけ冷凍室で寝かせました。


カスタードをすごく強調した仕上がりにしたかったので
折り込もうか、生地に直接入れようか迷ったあげく・・・

折り込みを3回するところを
2回にして成形はダイナミックにすることに


折り込みが2回だと折り込み部分が分厚いくなるので
エンジェル型に入れて焼き上げました


001_convert_20101020101318.jpg


もうおわかりやと思いますが
ダイナッミクの意味がわかってもらえるかな~


          005_convert_20101020101647.jpg


温度が高すぎたようで途中で下げたんですが
焦げかけが・・・・・・・・・
(いや、もうこれは焦げですね。。。)



改善の余地がたくさんありますが
カスタード味を満喫できて
美味しかったです


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プロフィール

クローバー。

Author:クローバー。
パンとお菓子などを作るのが好きです。

HBを買ったのがきっかけで

パン作りに熱中してしまいました~(^^♪

ド素人&修行中デス。。。




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